Про акрошку

Красавица-крошка
Хлебала акрошку,
Простую акрошку
С зелёным лучком.
Хлебала-хлебала,
Пока не устала,
Пока не уснула
В кроватке бочком.

Проказница хрюшка
Хлебала акрошку,
Простую акрошку
С зелёным лучком,
Что крошка хлебала,
Пока не устала.
Хлебала-хлебала
Своим пятачком.

Противная мушка
Хлебала акрошку,
Простую акрошку
С зелёным лучком,
Что крошка хлебала,
Пока не устала,
И хрюшка хлебала
Своим пятачком.

29.12.2016


Рецензии