Сирийский конфликт

                Сирийский конфликт.

Воюим мы, за честь и славу.
Народ сирийский хочем поддержать.
Мы, любим все "Российскую державу!
Россия в Сирии, любима словно мать.

Грозны и сильны в небе наши "Сушки".
От ока зоркого, врага не скрыть.
Мы, разобьем врагов их танки, пушки.
Заставим всех бежать, по волчьи выть.

                Припев:
Воюим мы, за честь и славу.
Народ сирийский хочем поддержать.
Мы, любим все "Российскую державу".
Россия в Сирии, любима словно мать.

Покой и мир, повсюду воцарятся.
Сирийской пяди не отдадим земли.
Российской силы, мощи все боятся.
Флотилии "Каспийской " корабли.

Россия с Сирией, союз навеки.
И, силой нас уже не разлучить.
 "Американской" лжи, не надо нам опеки.
Под небом мирным, мы хотим все жить.


Рецензии
Володя!
Удачи с песней!!!!
СИЛЬНО написал!

Ирина Стефашина   01.01.2017 19:07     Заявить о нарушении