Вот опять я в мечтах лишь к тебе полетела

Вот опять я в мечтах лишь к тебе полетела,
От земли оторвав своё бренное тело,
Как подарок, на память, вручив тебе душу,
Чтоб согрела тебя посреди равнодушья.

Жаль, что больше тела в этом мире так ценят,
Умирают они, как актёры со сцены

Уходя навсегда.
А душа остаётся.
Только раненой птицей тихонечко бъется

В твоё, милый, окно...
Да всё реже, и тише.
И ночами стихи о любви тебе пишет.


Рецензии