как бы дружба

хватит курить
отдай мне коньяк
хочется жить
когда до смерти всего один шаг
бутылку разбей
парламент сожги
на депресуху забей
давай мне руку пошли
я вытащу тебя братан
выбрось эту дрянь, прекрати колоться
не ровняй себя к наркам и алкашам
я за тебя буду бороться
я вытащу тебя братан
вместо мартини теперь минералка
гоу жить ко мне к чёрту вокзал
и кстати отдай мне винстон с зажигалкой
брат брату поможет в беде и в запое
один заработал другой тоже в доле
зовёте их быдлом, но вдумайтесь сами
а есть у вас друг, который вас не подставит?


Рецензии