Старик и море

Бывает ни о чем,
сказал седой моряк.
Вот раньше... что почем..
еще когда Варяг...

А ныне? Ерунда.
Ничтожество и мрак.
А вот тогда, о да!
Что до портовых драк...

Бывало, бил и я
Башкой в потертый мол...
А ели? Пили, бля!..
И к черту комсомол!

И к черту, я сказал!
Расстроился старик.
И полилась слеза
За синий воротник.


Рецензии