Полюби хоть временно

1

Кунцево заезжено
от метро,
бьёт в вагоны снежный
метроном.

Полюби хоть временно
ублажи,
от тоски метельную
эту жизнь.

Пассажирке в курточке
всё к лицу.
Выходи с ней в Кунцево
и к венцу!

2

Измайлово посеет дождь
и дрожь не отменяет зонтик.
Я ожидаю что придёшь,
приедешь в номерном вагоне.

И файлами летят листы,
и недоступны
письмам мейлы.
В бокале чувствами пусты
безалкогольные коктейли.

Уедет осень на метро.
Зима метёт всё обнуляя.
Тобой не светится окно,
но я вагон твой ожидаю.

29.12.2016


Рецензии
Понравилось.. Коротко, ничего лишнего.. но интересно.

Эману Элька   29.12.2016 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, с Новым Годом дорогая Эману Элька!

Виктор Шаруев   30.12.2016 20:28   Заявить о нарушении