Обо всем и ни о чем

Расцвел одуванчик.
Разбирают по бревнышкам
Мой милый дом.

      ***

Теплая ночь.
На коленях под книгой
Дремлет пушистый комок.

      ***

Ветер свистит.
С трепетом прижимаю к груди
Фотографию мамы.

      ***


Бушует метель за окном.
На столе вкусный гусь.
Рождество.

2016


Рецензии