Что тебе подарить?

Что тебе подарить? Ты прости, я не знаю.
Может, неба беспечную синюю высь,
Может, тех лебедей белоснежную стаю,
Что над озером здесь в синеву поднялись?
Что тебе подарить? Может, счастья коробку?
Где найти ключ от сказки из детского сна?
Может, крылья к мечте, чтоб парить с ними ловко
В час, когда над землей расцветает весна?
Что тебе подарить? Я теряюсь в догадках.
Может, просто надежду на теплые дни?
Я хотела б в ладонях весь мир без оглядки,
А могу подарить лишь частичку души.


Рецензии