Новогодний столик

Со мной за столик новогодний
Сядут близкие мои друзья.
Этой ночью снова вольны
Мы друг друга приобнять!

Стол накрыт для нас для всех,
Шампанское, закусочка – не грех!
Президент всем произносит
Поздравительную речь!

Горят бенгальские огни над головами,
У всех есть тосты с задорными речами!
Освободим мы празднику проход,
И вместе крикнем: «С Новым Годом!»


Рецензии