***

Я хочу поцеловать тебя Аня.
Ты мой стимул ты жизни моей знамя.
Я люблю тебя очень зая.
Особенная девушка,ты не такая.
Ты моя вторая половинка.
А ты живёшь и правды не зная.
Зов Души своей не понимая.
Без тебя живу не зная рая.
Я люблю тебя очень зая.

Анечка Руднева моя любовь


Рецензии