Эх, девочки!

Эх, девочки! А жить так хочется!
Нет, не пугайтесь, умирать не собираюсь!
А жизнь бурлит, на месте ведь не топчется.
И в этой кутерьме я с удовольствием вращаюсь.

Не так уж важно, сколько за плечами лет.
Юна душой, и в унисон с ней сердце бьется.
В конце тоннеля еще четко вижу яркий свет.
О скалы мой корабль мечты не разобьется.

У глаз морщинки не считаю. Нет нужды.
Они от смеха появились, доброго прищура.
Я зло не признаю, и нет во мне вражды.
Здесь не совсем скромна, но я не самодура.

Мне место дали в жизни этой, его я занимаю.
Быть может не все нравится, но как-то так.
Все что могу я ей даю и с честью принимаю.
И покажите мне того, кто жить мастак.

Эх, девочки! А жить и впрямь так хочется!
Любить, надеяться, смеяться, огорчаться.
Не слушать никого, ничьи пророчества.
Не просто дрейфовать, а на волнах плескаться…


Рецензии