Папе

Уж в чем повезло мне в жизни,
Так это с папой моим -
Он самый лучший на свете,
Его очень любим все мы!

Он самый добрый, внимательный,
Заботливый, знающий все.
С ним интересно и внукам,
И нам с сестрой до сих пор.

Так случилось... без жены он остался
Еще молодым...
И нас, своих двух дочурок
Любил и растил один.

С такой заботой, вниманием
Всегда относился он к нам,
Другие даже завидовали-
Какие письма он нам писал...

Папочка, милый,  родной наш!
Мы все так любим тебя!
Ты в жизни нам сделал так много...
И, конечно во всем помогал!

Мы всегда с любой проблемою
Бежали только к тебе.
Ты отводил от нас беды,
Стараясь помочь решить все.

Мы с тобой едины по духу
И в жизни также честны,
Любим любую работу
И слава, Богу, что мы ни одни!

Живи, наш родной, долго-долго
И радуй еще много лет!
С тобой так всегда нам спокойно
Дай, Бог, здоровья тебе!


Рецензии