Март

Весений ветер перемен
Принес весну нам на руках
Теперь мы в месте на яву
Кружимся в вальсе и метах

Дарю огромные букеты
Тульпанов, белых лилий, роз
Тебя я точно обещаю не будет больше горя, слёз

От бед, невзгод тебя  закрою
Весь мир сложу к твоим нога
Целую нежно, долго, страстно
И никому я не отдам
Все то что на зывают счатьем
Люблю, люблю тебя одну
В твоих глазах, что цвета ночи
Весь растворяю и тону

Улыбка манит в омут карий
Не страшен плен горячих рук
Приятны губ прикосновенья
Как буд-то не було разлук

Богатворю и восхищаюсь
Ты ангел, посланый с небес
Жву, дишу одной тобою
В твоей любви сгораю весь


Рецензии