Предновогоднее

Уже остаются часы, а не дни
до Нового года. Зачем же так скоро…
Повсюду сверкают весельем огни,
а мне Старый год ностальгически дорог.
Постой, задержись, дай тебя рассмотреть,
Ты вовсе не стар. Отчего же прощаться?
мы были так счастливы, можем и впредь…
Но вам, временам, не дано возвращаться….
А мне каждый раз все страшнее встречать
год Новый, его я не знаю приметы,
я буду по Старому году скучать,
по бывшей весне и по прошлому лету.
Сменю я опять на стене календарь,
и дни полетят как пустые страницы,
но память тайком возвращается в старь
где были моложе и души и лица.


Рецензии