Университетское утро

Слипаются глаза, и тяготеют веки.
Нет, не клонится день еще к концу,
Ведь солнце только встало-
                на рассвете,
Зевая, в универ я побреду.
На паре жизнь не будет в радость.
И голова сползет на парту вновь.
Опять писать конспекты-
                Что за гадость!
Пока не спишешь пальцы в кровь.
Начало дня! Оно всегда такое!
Без кофе ты уже не человек.
И хватит строить из себя героя-
Такой сюжет -
                из века в век!


Рецензии
Человек только тогда личность, когда умеет преодолевать трудности и искоренять собственные недостатки... С Рождеством!

Вероника Ромашкина   07.01.2017 19:59     Заявить о нарушении