Вы забыли

 
 
Вы забыли белый дым черемух,
Вы забыли легкий шум листвы.
В снах тревожных  не однажды вспомнив,
Наяву меня забыли вы.

Тихое забыли вы дыханье,
Даже долгожданный звук шагов,
И мое последнее признанье
Не оставит в памяти следов.

Вы забыли прелесть тихой ночи,
Нежный шепот в парке у Двины,
И забыли, что любили очень
Ту, что вы забыли без вины.


Рецензии