Уходит старый год...

Спасибо уходящий старый
Год,
Хороший ли,плохой,но ты
Уже случился!
И для кого-то ты надеждой
Сбылся,
Ну а кому-то - всё
Наоборот.
Но всё равно ты стал мне
Не чужим,
Хотя по-разному с тобой
Встречались...
Бывало,откровенно
Улыбались,
А иногда ты становился
Злым.
Но ты уходишь,вроде,
По-английски,
Лишь успеваю я сказать:
"Прощай!
Ты в моей жизни был совсем
Не лишний,
Однако не потерянный мой
Рай!"


Рецензии