Бессонница

Скажи, почему ,почему, почему ?
Может тогда я засну наконец-то ?
Кажется ночью иду я ко дну,
Дно, открывает дорогу мне к сердцу,
Лягу в постель нежно песню включа,
Думаю часто о тебе ,я
Ты, как мой экран !
С блокировкой на фоне .
Чтобы открыть тебя нужен пароль
Зная его не туда нажимаю,
И результаты только на ноль


Рецензии