К Новому году

Конец декабря, морозы крепчают
Рукавицами люди носы закрывают
Воздух холодный лёгкие рвёт
Но люди упорно стремятся вперёд.

Лишь изредко где-то залают собаки
В большие морозы им не до драки
Быстрее в тепло попасть каждый стремится
На улице холод, но счастливы лица.

С нетерпением все Новый год ожидают
В выходные ёлки с семьёй наряжают
Готовят подарки и разные сласти
Мечтая в старом году все оставить напасти.

Осталось не много до Нового года
Все мечтают, что вновь будет тёплой Погода
Мечтают о счастье, любви и везенье
Готовясь к Новому году рожденья.

Надеется каждый, что Новый год
Новое счастье в их жизнь принесёт
Приготовлены дома шампанское, свечи
С нетерпением все с Новым годом ждут встречи.

Всё ближе и ближе желанная дата
Вспомнить пора, что было когда-то
Все события, что в этой жизни случались
Всех людей, которые нам повстречались.

Вспомнить обиды, людей всех прощая
Простить, себя, людей призывая
Сбросив с плеч груз, что тащили весь год
С чистой душой идти только вперёд.

Крепчают морозы в конце декабря
Жизнь человеку даётся не зря
Происходит в жизни всё не напрасно
Всех с Новым годом! Жизнь будет Прекрасна.

Зажгите сердца и очистите души
В Новом году Правда выйдет наружу.
18.12.2016-21.12.2016


Рецензии