Лети, не стой...

Из частичек свою любовь я сложу -
                одна к одной
И из них мир любви соберу
                один, большой.
Старое платье  в лоскуты покрошу -
                тот шаг простой,
Прошлому никогда не скажу,
                следуй за мной.
Я новый наряд примерить хочу -
                фасон другой,
И новой любви я прокричу -
                лети, не стой.   
На крыльях ее шар земной  облечу -
                он мне родной. 
Светящей искрой лучи зажгу –
                момент такой.               


Рецензии