чистые листы

Сигаретный дым,
Я в твоём плену.
Неужели так
Мрачно я умру?
В доме никого,
Я сижу один
И невольно мир
Кажется пустым.
Напишу про жизнь,
Спрячу я тетрадь,
Чтоб через года
Взять и прочитать.
Нахожу тетрадь
Годы все прошли
Я смотрю на эти
Чистые листы.


Рецензии