***

           ***

Все старое ушло,
Освободив,
     в жизни пространство,
Чтоб место там нашлось,
Для Нового,
            Иного, Странствия!

Провожать,
               не нужно в след...
Айсберга кусок отплыл.
В Океане, маячит Свет
И Дыханья Жар
                льёт Духа пыл!

Все старое ушло,
Бездонна
       пустота сомненья!
Потеряло и Нашло,
Вечное Царство,
           Себя, среди тленья…

29.12.2006г.
Посвящено Г. Гессе.


Рецензии