свет

Если тебе будет нужно, ты позови.
Честное слово, не брошу, не отвернусь.
Просто, когда ты мне пишешь, то вдруг внутри      
Всё расцветает и утихает дождь.

Если тебе будет сложно, ты попроси.
Я помогу, поддержу и не дам упасть.
Просто, когда ты так смотришь, мои огни
Ярче горят, прекращая вдруг угасать.

Если же ты не сможешь вперёд идти,
Если устанешь верить в добро и свет,
Я, как смогу, попытаюсь тебя спасти,
Сделаю всё, что закроет тебя от бед.

Если когда-нибудь стану тебе нужна,
Если когда-то твой мир потеряет цвет,   
Ты позови, я отвечу едва дыша.
Я помогу. А ты просто иди на свет.

29.12.16


Рецензии