Ты звонишь, но я неумолима...

               
Ты звонишь, но я неумолима,
Сколько продержусь, лишь знает Бог,
Уж листву проносит ветер мимо,
И зима ступает на порог.

И уходит главное незримо,
И все тоньше между нами нить…
Но опять приснился мой любимый.
Вряд ли есть, за что себя винить.

Я такая, я неисправима,
Гордость и упрямство - через край.
Только про себя  шепчу: - Звони мне,
Ну, а лучше - просто приезжай!


Рецензии