Стрекоза

Заглянула на минутку
Стрекоза к Барбосу в будку.
Полетала, полетала,
Закружилась и устала.

Приземлилася на брюшко,
Стрекоча Барбосу в ушко.
А Барбос увидел сон:
На лугу гуляет он.

29.12.2016


Рецензии