Восковая любовь

Тонкою свечкой в небрежных руках догораю.
Воск, из слезы превращаясь в ужасный наплыв,
Стынет и мутною глыбой большой налипает,
В толще бездонной желания, тайны укрыв.
Крепче меня прижимаешь, и в трепете тая,
Знаю, не встретимся снова, но брежу тобой.
Пламя дрожит, капли страсти на теле мерцают,
Нежно в любовь погружаюсь свечой восковой.


Рецензии