Бессонница

Память донную, без края
И молитву "Святый отче"
Я несу тебе, родная,
Завернувшись в полог ночи.

Знаешь, мне давно не спится
В гуттаперчивом увечьи,
Может водкою испиться
И забыться в бессердечьи?

Пусть же в ярости проточной
Хрусталем взорвуться вены,
Серенадой полуночной,
Квинтэссенцией измены.

И тогда тоску упрочив,
Завернувшись в шелк имаго,
Мне любовь придет по почте
На ворованой бумаге.


Рецензии