вампир

Пальцы играют с кудрями,
Здесь твой рассудок теряется.
Ты рядом с ним никогда не думала,
Каждый раз в глазах растворяешься.
Ты таешь как лёд под ладонями,
Позволишь ему всё запретное,
Тишину разрываешь стонами,
Любишь ты его неприметного.
Ты можешь всё, знаешь больше чем гении...
Но перед ним на столько беспомощна,
Он простой, ты из Трансильвании,
Но любовью к нему переполнена.
Он бы дал тебе укусить себя,
Но ты этому сопротивляешься...
Не боится он, верит он в тебя.
Ведь ты тоже ему доверяешься.


Рецензии