С Новым годом, с новым счастьем!

Снег на землю вновь ложится.
Значит, скоро Новый Год!
Вновь огнями закружится
Разноцветный хоровод.

Снова платья, туфли, бАнты,
Снова фраки и балы.
Кавалеры, словно франты.
Предложения руки...

Снова ёлки и веселье.
И снежинок кутерьма.
И любовное похмелье.
И счастливая зима.

Будет радостно и дерзко
Бриллиантами сиять
Жизни новая подвеска
И большой любви печать!

Заискрится, заиграет
Фейерверком вверх  вспорхнет!
И поймешь, что наступает
Новой жизни новый год!

Снова запах мандаринов
Нас окутает с тобой.
С Новым Годом, мой любимый!
С Новым Счастьем, мой Герой!

30.11.2016


Рецензии