Господь Вседержитель

Господь,Вседержитель,Ты держишь жребий мой,
Мои границы расширяются мой Бог с Тобой!
Господь,Вседержитель,Ты рядом всегда со мной,
Я наследница Твоя ,о повелитель мой!

Благословляю вразумившего меня,
Ты рядом со мною всегда.
Возрадовалось сердце моё как никогда,
Всегда вижу пред собою Тебя!

Ты указываешь путь жизни,
Полнота радости пред Твоим Лицом,
Радость пред Тобой не бывает лишней,
Ты навеки стал моим Отцом!
18.12.2016г.


Рецензии