Думки

сижу смотрю в окно
и тупо понимаю что я теперь другой ни че не замечаю, и трудно с этим жить надеятся на случай пытатся позабыть что было в жизни лудше,друзья или семья ни как в толк не возьму я но лудше то и то чтоб было в жизни круче!


Рецензии