Карусель

Всю ночь мне мерещатся страшные тени
И слышатся шорохи чьих-то шагов.
Давно опустели холодные сени
От шумных, весёлых вечерних кругов.

Весь дом замолчал и захлопали двери.
Окутана шея чумной бечевой.
Рассудок мой где-то бесследно потерян.
Страданья вот-вот обретут свой покой.

Удушье поглотит в колодце истерик,
Когда зашевелится пыльный засов.
Всю ночь мне мерещатся страшные тени
И слышатся шорохи чьих-то шагов.


Рецензии