Не ты ль меня звал любимой...

Не ты ль меня звал любимой,
Не ты ль пел со мною песню?
Но время неумолимо
Поставило все на место.

Жить просто с хорошим мужем
Для жаждущей слишком мало.
А солнце смеется в лужах:
«Чего ж тебе не хватало?»

Тоскливо. И скоро ужин.
Душе не хватает лада.
Пойми, что когда ты нужен,
Ты мог же быть просто рядом.


Рецензии