Однажды придет в твою жизнь человек

Однажды придет в твою жизнь человек,
Который не спросит о прошлом.
Не станет считать ни потерь, ни побед,
А просто зажжет в небе звезды.
Душа его чистый и светлый родник,
И сколько не пей, не скудеет.
Сквозь сердце тропинка к мечте напрямик,
Ты просто однажды поверишь
В забытую сказку, и в звездный полет,
Раскрасят весну акварели.
Любовь в твое сердце однажды придет,
Ты просто открой ей все двери.


Рецензии