Новый год мы встретим дружно

Новый год мы встретим дружно,
Честь по чести, так и есть.
От души и сколько нужно
Выпить, закусить, поесть.

Заготовлены припасы,
Неплохой накроем стол,
И салаты, и колбасы,
И еще всего котел.

С Новым годом, россияне!
Всем добра, любви, тепла.
Денег больше всем в кармане,
И совсем нисколько зла.

Наслаждайтесь,отдыхайте
От усталости, забот.
И почаще улыбайтесь
В предстоящий Новый год!
        29.12.16.


Рецензии