трагедия

Как же так могло получиться?
объяснить мне кто нибудь сможет?
Почему же упала та птица?
что несла Россиян наших тоже?
И теперь у нас Русских всех траур!
как же дети туда попали?
25 малышей вдруг не стало!
25 это тоже не мало!
Что же делать теперь,чему верить?
есть ли бог на нашем то свете?
Если есть то пусть он ответит!
почему не помог это ж дети


Рецензии