сезон охоты

Сезон охоты. Доктор Ватсон точит скальпель.
Босые лошади - бесшумен бег по кругу.
Ты вместо мишки прижимаешь куклу Чакки.
И топишь в ванной свою лучшую подругу.
Сезон охоты. Кутерьма весёлой пытки!
Безногий лётчик улетает в катапульте.
Сверкает снег, как на рождественской открытке.
А на снегу - кишки, сердца, глаза и груди...
Сезон охоты. Вертухаи спят и видят,
Как псы, догнавшие тебя, глодают кости.
И новый клоун, за улыбкою - безликий,
Смиренно пляшет, веселя детей от злости.
Сезон охоты. Тишина. Пустынный город.
Лишь на ветру скрипит на тёмной башне флюгер.
Постапокалипсис внутри. Зима и холод.
И не дойти до солнечного юга...


Рецензии