Уехал

 

Одержавши победу
В нашем споре пустом,
«Я уеду, уеду»,-
 Ты добавил потом.

Постояли немного
На перроне в толпе,
Я счастливой дороги
Пожелала тебе.

Пожелал ты успехов,
Красный шарф теребя,
Но не знал, что уехав,
Не сбежишь от себя!


Рецензии