***

Больно слышать слова, лживые до фальши.
Как мало надо нам, чтоб перегореть и шевелиться дальше.
Иль на оборот, умчаться в даль ведь ты остыл...
Уныл, но позже стало безразлично,
И до ужаса кретично, столь без жалостно я выношу вердикт...
Убит.


Рецензии