Знаток иврита и фарси...

             *  *  *
Знаток иврита и фарси,
Внебрачный сын Эрато,
Не верь, не бойся, не проси –
Твоя-то с краю хата.

Не заводись на ерунду,
Свободен будь, как птица:
Ведь те, кого ты ждёшь в аду,
Сумеют уклониться.

29.12.16.


Рецензии