Ушла бы или осталась?

Я бы ушла. Но на совести пусто..
я бы ушла, столь бы не было грустно.
Но любовь держит в оковах своих.
И без тебя не люблю я чужих,
Закоченеют пальцы на солнце.
Заледенеет сердце в груди..
Как без тебя мне дальше идти?
Я не пойду это..точно.
И без тебя не умру..это срочно.
Я не люблю предательств пути.


Рецензии