Наступает Новый год

Наступает Новый год -
Дел, забот невпроворот!
Приукрасить нужно ёлку,
Подобрать наряд ей с толком.

Красотой, чтоб всех манила,
Чтоб стройна была и мила!
Огоньками, чтоб сверкала -
Настроение поднимала.

Собрала, чтобы детишек -
Белок, ёжиков и мишек!
Красных шапочек, снежинок,
Бармалеев и мальвинок.

Хитрых лис звала, чтоб в круг -
Веселила всех вокруг!
Чтоб дарила море счастья...
Верю - ей это удастся!


Рецензии