Океан огня

я опять в океане эмоций
захлебнулся и снова тону.
без желания как-то бороться
постепенно иду я ко дну.

не хочу начинать все сначала
(наступал уж на грабли не раз)
но покоя всегда было мало,
штиль по жизни не в моде сейчас.

как порывы души ураганной
успокоить? штормит день за днем.
чувства в гости приходят волнами.
не водой льют, а жарят огнем.

сам себе остужаю рассудок -
заставляю себя сказать: "стоп".
пусть меня за измену осудят
и граблями избит уже лоб.

отправляя тебе эти строчки,
сам себя я за это корю.
создаю сам себе заморочки:
в буре чувств утопая горю...


Рецензии