Родной город

Как прекрасен этот шумный город,
А сколько разных событий здесь было!
Да, может мучают грязь или холод,
Но любовь к нему у меня не остыла!

За что я ценю этот ветренный город?
За людей, атмосферу, его простоту,   
За то, что всегда есть какой-нибудь повод 
Гулять вдоль улиц, смотря в высоту! 

Наш город завораживает ночью;
Огни, мосты... не беспокоит шум дорог,
Ведь никуда не надо ехать людям срочно,
И не бежит никто куда-то со всех ног!

А эти сочетания цветов,
А эта красота его природы,
А этот стиль его жилых домов,
Белые ночи - праздник и фонтаны...

Заставили меня начать писать
О жизни о своей, 
А это все не зря,
Они меня заставили понять,
Что нет города роднее у меня!


Рецензии