Новый Год уже в двери стучится

Новый Год уже в двери стучится!
Нам не смогут его отменить -
Ни беда, ни понурые лица...
- Вместе сможем мы всё пережить!

Были всё таки, дни.. непростые.
Нет, тревожными их назовут.
Новый Год, принесёт дни иные..!?
Ведь спокойствия люди все ждут.

Всё равно, в каждый дом праздник входит.
- Его будут везде отмечать!
Он уж близко совсем, на подходе..
- Не заставит себя долго ждать!

Эти дни, все волнением пОлны..
Столько планов, задумок, идей!?
Что загадано, пусть год исполнит.
- Станет больше счастливых людей!

Будут встречи, любовь, расставания..
Не всегда дела гладко пойдут.
Но сочувствие, помощь, внимание -
Никуда только пусть, не уйдут!

Не отменят нам праздника, беды.
Вспомним всех за накрытым столом.
- Злят врагов просто, наши победы..
Как мы заново строим "Свой Дом"!?

Новый Год уже, в двери стучится.
- Нам не смогут его отменить.
Пусть улыбками светятся лица.
От которых, всем радостней жить!


Рецензии
Спасибо, Елена, за новогодние строчки! Провожаем ст арый год, встречаем Новый... Пусть он будет для Вас счастливым и успешным!
С теплотой,

Верона Шумилова   31.12.2016 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Верона за такой чудесный отзыв и за поздравление! И Вас, я
поздравляю с Новым Годом, с новым счастьем! С теплом и уважением,

Елена Петушковская   31.12.2016 10:26   Заявить о нарушении