Новогоднее

В Новогодней суматохе
Снова стали вдруг детьми:
Верим - мало или много -
В волшебство и сказку мы.

Стали чуточку добрее:
Радость где-то впереди,
И мечту свою лелеем:
Чудо ведь уже в пути!

Ждём сюрпризов и подарков,
Неожиданных звонков,
Встреч, друзей, событий ярких,
Зимних снежных вечеров,

Неба звёздного ночного,
Лик изысканный Луны,
Сладостей и фруктов много,
Запах ели и сосны.

Пусть горят в огне поленья
Живо, весело треща,
И Рождественские бденья
Счастье будут нам вещать.

И забудем мы на время
Будней суету сует...
Пусть сияет неизменно
Вифлиема чудный свет!
28.12.2014г.




 


Рецензии