Мама

Вот вроде взрослыми все стали но почему в душе тоска?
Обнять как в детстве свою маму желает каждый не с проста
А что по сути время нету дела работа да семья
А к маме нам придти охото но не хватает время для
И смотришь время то проходит и мать стареет на глазах
И ты себя лишь утешая ещё успею я на днях
Потом звонок вдруг из больницы алло и здрасьте вы ей сын
Вы заглянуть к ней не хотите а то останетесь один
И ты бежишь чуть задыхаясь там мать она совсем одна
И думаешь что все дела ты как видно отложил не зря
И прибегаешь к ней в больницу она лежит себе и спит
И ваши радостные лица сам бог сейчас благословит
И вдруг ты с грустью понимаешь что все дела то подождут
И с мамой вместе утро встретишь она в больнице да в том суть
Ведь главное жива здорова ну приболела тут чуток
Она проснеться вдруг и скажет ну здравствуй милый мой сынок
И ты растерянный от счастья стаишь тихонько в уголке
Тебя переполняет трепет в твоей запущенной душе
Отложишь все дела в сторонку и будешь к маме приезжать
Чем чаще тем наверно лучше она ж твоя родная мать!!!


Рецензии