Покрывало грез

Загрустил вдруг, погрузившись в ласковые дали,
Где срывается ветрами покрывало грез.
Снежной вьюгой закружились вдруг печали,
Унося в страну цветущих роз.

Там в саду искрящихся желаний,
Млечной нежностью закутав в одеяло снов,
Млеет сердце в теплоте светящихся признаний,
Обжигаясь лаской, как огнем костров.


Рецензии