Осыпала черемуха цвет...

            

Осыпала черемуха цвет,
Красотой баловала рябина,
И зима даровала  рассвет,
Я творила, желала, любила.

Как зимой, среди лета, пурга
Закружила, запела по свету,
Каждый встречный готов поругать,
Но меня лишь касается это.

Не хотела я славы дурной,
А любовь порицать разве дело?
Жарки речи, полуденный зной…
У реки вдалеке жито зрело.


Рецензии