эхом

И живёшь своей жизнью
А они где-то рядом
За высоким забором
Не зацепишься взглядом

Эти люди на выбор
Слова эхом по коже
За шипастыми створками
Ты их не потревожишь

Словно в дикой пустыне
Где-то рядом источник
Только губы сухие
Да истлел позвоночник

Каждый строит до неба
И прижав к стенам уши
Слышит эхо чужое
Ты не слышишь?...послушай...


Рецензии